哈兰德前3场欧冠进6球,梅西C罗分别需要17、32场

哈兰德前3场欧冠进6球,梅西C罗分别需要17、32场

哈兰德前3场欧冠进6球,梅西C罗分别需要17、32场

虎扑10月24日讯 欧冠小组赛第三轮,萨尔茨堡红牛2-3不敌那不勒斯,虽然输球,但萨尔茨堡前锋哈兰德在比赛中梅开二度。由此,哈兰德仅用3场欧冠比赛就打进6球,成为了欧冠历史上最快完成这一成就的球员。

本赛季是哈兰德第一次参加欧冠,在他的前三场欧冠比赛中均有进球,数据分别是:6-2亨克(3球)、3-4利物浦(1球)、2-3那不勒斯(2球)。

19岁的哈兰德连续3场欧冠均能进球,他成为了继本泽马后第二位做到这一点的U20球员。同时,哈兰德打破了德罗巴用时5场打进6球的纪录,且远超C罗、梅西的同期数据。

梅西打进个人前6粒欧冠进球,经历了17场欧冠比赛。2004年12月8日,梅西的欧冠首球是在2005年与帕纳辛奈科斯的比赛中打进的,这是他的第5场欧冠比赛。2007年11月27日,梅西在与里昂的比赛中打进了个人第6粒欧冠进球。

相比梅西,C罗所用的时间则更长,葡萄牙人在参加了32场欧冠比赛后,才收获了自己的第6粒欧冠进球。C罗在07-08赛季与基辅迪纳摩的小组赛中收获了个人欧冠第6球,他也在那个赛季拿到了最后的欧冠冠军以及欧冠金靴,并在2008年拿到了自己的第一个金球奖。

(编辑:姚凡)