哈勒普:重回健康没定目标 斯维托丽娜透露小迷信

哈勒普:重回健康没定目标 斯维托丽娜透露小迷信

哈勒普

哈勒普

  10月27日 2019年WTA深圳年终总决赛举行了赛前发布会,哈勒普和斯维托丽娜出席。

  哈勒普:重回健康力争佳绩

  由于伤病的困扰,哈勒普在此前的中国赛季仅取得了2胜2负的战绩,第一次来到深圳参加总决赛,重新恢复健康的罗马尼亚人直言将会努力做到最好。

  “我在中国赛季期间受伤了,之后休息一段时间接受了治疗,现在我感觉好多了,”哈勒普透露道,“过去一周我保持了高水准的训练,很开心能够重新恢复健康。”

  “我很期待开启深圳总决赛之旅,我没有给自己设定任何的预期,我只想打好比赛,我会在深圳努力发挥出我的最佳水平。”

  斯维托丽娜:裤装或许会带来好运

  去年赛会冠军斯维托丽娜将在深圳开启第三年的总决赛之旅,力争卫冕职业生涯迄今最高级别头衔。在赛前发布会上,乌克兰姑娘回顾了今年在大满贯赛场上取得的重大突破,也希望以一座冠军为这个赛季圆满收官。她对同组的三位对手进行了一番评价,还透露了连续两年抽签仪式选择裤装的“小迷信”。

  “任何签表都不轻松,总决赛更是非常难打,因为你一上来就要面对几场硬仗。不过我已经参加了三次,所以感觉相当兴奋。每场比赛都会是一项艰巨的挑战,我会一步一个脚印,专心打好每一场比赛,不去过多展望后面的事,这一点非常重要。”

  “其实我去年不是故意的,因为我当时是最后一刻入围,没有准备什么衣服。我在新加坡找不到心仪的裙子,所以就决定穿了裤装,因为裤装也可以穿出很优雅的感觉。然后今年我问了一下,能不能还穿裤装,因为我隐约听说是这一点帮助了我(笑)。”

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!